L'agriturismo
UNA VERA E PROPRIA ESPERIENZA IMMERSIVA NELLA NATURA
Nell’Agriturismo Il Cuppio, l’ospite potrà vivere una vera e propria esperienza immersiva nella natura, e riscoprire i ritmi lenti della vita contadina.
La gestione familiare della struttura, e la dimensione a misura d’uomo, garantiscono riservatezza e soprattutto esclusività.
Il benessere dei nostri ospiti è al centro del nostro interesse, e sia che vogliano passare una semplice vacanza in totale relax, sia che vogliano partire in esplorazione del nostro territorio, ricco di storia e tradizioni, non avranno che da scegliere il tipo di soggiorno più giusto per loro.
Le parole chiave che rappresentano l’Agriturismo Il Cuppio sono OSPITALITÀ, TERRITORIO, AGRICOLTURA.



POSIZIONE OTTIMALE
L’agriturismo Il Cuppio, felicemente situato fra il mare Adriatico e gli Appennini.
Immerso nella campagna marchigiana, l’Agriturismo il Cuppio è vicino a città d’arte quali Urbino, alla costa con i centri balneari di Senigallia, Fano, a Pesaro, alle spettacolari Grotte di Frasassi, ai meravigliosi Bronzi Dorati della vicinissima città di Pergola, a luoghi cari allo spirito come il monastero di Fonte Avellana, Loreto, e Corinaldo, luogo natale di Santa Maria Goretti, e contornato da tanti piccoli borghi, come San Vito sul Cesano, ognuno con la sua storia nascosta, tutta da scoprire.
PER I BAMBINI
I bambini sono i benvenuti, e potranno scoprire, insieme ai genitori, come si viveva un tempo in campagna visitando il piccolo Museo della civiltà contadina, all’interno dell’agriturismo, oltre a sperimentare quanto amore serve per coltivare il cibo che troviamo sulle nostre tavole.
La passione che mettiamo in ogni gesto è il filo conduttore della nostra gestione.
TURISMO LENTO
Ma per chi ama un turismo lento, cosa c’è di meglio che una passeggiata a cavallo, in mountain bike, oppure a piedi per i numerosi sentieri che si possono percorrere nelle vicinanze?
In un territorio da sempre vocato alla viticoltura non possono mancare le degustazioni di vini, nelle rinomate cantine ad un passo da Il Cuppio, per assaggiare i nostri rossi strutturati, i bianchi abboccati e amabili, i vini da dessert come la visciolata, il prunello, il passito, le cui ricette si tramandano di generazione in generazione, magari accompagnati, quest’ultimi, dai dolci della nostra tradizione, come i ciambelloni e le crostate fatti in casa.